-
Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.
-
Erzeuger: Louis Jadot
Land: Frankreich
Anbaugebiet: Burgund
Rebsorten: 100% Pinot Noir
Farbe: rot
Flaschengröße: 0,75l
Flaschenanzahl: 1
Auszeichnung: 93 bis 95 Punkte BT (Wine Advocate)
Serviervorschlag:
trinkt sich besonders gut zu Gerichten der Haut Cuisine, Hirsch und Reh, Wildschwein oder gereifte Käse wie Camembert, Brillant Savarin und natürlich der Cîteaux
Herstellung:
Die Trauben werden entrappt und vergären in kleinen Gebinden aus Holz. Die Maischestandzeit beträgt 3-4 Wochen, um Farbe, Geschmack und Tannin zu stabilisieren. Danach reift der Wein für 18 Monate in französischer Eiche. Die Barriques werden in der eigenen Küferei "Cadus" hergestellt.
Farbe: herrlich glänzendes Rubinrot Duft: leicht florale Note von Veilchen, saftigen roten Beeren wie Johannisbeere und frische Erdbeere, mit feinen würzigen Anklängen Geschmack: Kraft und Tiefe verbinden sich mit eleganter Komplexität und fruchtigem Aroma, lebendige Jugend prägen das Finale
Alkoholgehalt: 13.0%
Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Rotwein