Die Fermentation des Mostes fand zum Teil in Eichenfässern statt. Die 2. erfolgte in der Flasche, wo er für 60 Monate auf der Hefe verbleibt. Zart gelb in der Farbe mit grünlichen Reflexen, zeigt er wunderbar intensive und nachhaltige Aromen sowie einen finessenreichen, eleganten Geschmack nach weißen Früchten.
Alkoholgehalt: 12.0% Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Inspiriert vom lebhaften Geist Barcelonas und seinen glamourösen Partys, hat Vilarnau den erfrischenden Vilarnau ICE Cava auf den Markt gebracht. Die Rebsorte Subirat Parent verleiht diesem Cava ein ausdrucksstarkes Bouquet mit Aromen von Rosenblättern, Litschis und Holunderblüten. Ein außergewöhnlicher Genuss, der perfekt zu jeder festlichen Gelegenheit passt.Alkoholgehalt: 11.5 %Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite Biowein: JaBio-Kontrollstellen: ES-ECO-019-CT
Eine sorgfältige Chardonnay-Auslese von intensiv strohgelber Farbe. Im Bouquet zeigt sich der Ferrari Maximum Blanc de Blancs wunderbar lebendig und nachhaltig mit Anklängen von reifen Früchten, knusprigem Brot, Haselnüssen und Blüten. Am Gaumen ist er elegant und harmonisch mit zarten Vanille- und Hefenoten.Alkoholgehalt: 12.5% Restzucker: 0.0 g/l Weinsäure: 0.0 g/l Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Elegant in der Farbe und mit einer feinen Perlage ausgestattet, verführt dieser Prosecco Rosé mit floralen Noten wie Rosen und Veilchen. Fruchtige Anklänge von Waldbeeren vervollkommen den Duft. Am Gaumen dominiert die Frucht mit Nuancen von Himbeeren, Kirschen und Erdbeeren. Wunderbar frisch und lang anhaltend!Alkoholgehalt: 11.5% Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Der ’Silber’ von Sacchetto mit seinem leicht zu handhabenden Schraubverschluss ist wunderbar spritzig und frisch, leicht und bekömmlich. Ein herrlich fruchtiger Vino Frizzante, der unglaublich animierend und belebend wirkt.Alkoholgehalt: 10.5%Restzucker: 13.5 g/lWeinsäure: 5.7 g/lAllergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Der Name dieses Spumante nimmt das herrlich prickelnde Geschmackserlebnis schon vorweg. Der ’Mille Bolle’ (zu deutsch ’tausend Bläschen’) zeigt eine schöne Perlage sowie ein herrlich intensives und fruchtiges Bouquet von Äpfeln und Pfirsichen. Der Geschmack ist angenehm sanft und wunderbar ausgewogen.Alkoholgehalt: 11.0% Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Dieser Spumante wird seit 1902 produziert und symbolisiert die Geschichte der Kellerei Ferrari. Von strohgelber Farbe mit grünlichen Reflexen und einem intensiven Bouquet von Golden Delicious Äpfeln, Feldblumen und Hefe ist er am Gaumen klar, harmonisch, geschmeidig, mit Noten von reifen Früchten und frischem Brot.Alkoholgehalt: 12.5% Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Dieser Spumante wird seit 1902 produziert und symbolisiert die Geschichte der Kellerei Ferrari. Von strohgelber Farbe mit grünlichen Reflexen und einem intensiven Bouquet von Golden Delicious Äpfeln, Feldblumen und Hefe ist er am Gaumen klar, harmonisch, geschmeidig, mit Noten von reifen Früchten und frischem Brot.Alkoholgehalt: 12.5% Restzucker: 8.8 g/l Weinsäure: 6.4 g/l Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Die Zweigelt Trauben für unseren Brut Rosé wachsen in der Riede Hasel, dessen Boden ein tiefgründiger Löss mit Kalkanteil ist. Das sind beste Voraussetzungen für einen Sekt mit eigenständigem Terroir. Zartes Rosé, weiniges Aroma mit einen Hauch von Beeren. Er besticht durch sein feines Mousseux und mit seiner fruchtigen Eleganz.Alkoholgehalt: 12.5% Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
GERUCH: Intensiver Duft nach reifen Äpfeln. In Zusammenspiel mit dem Eichenlaub entstehen spannende Würz,- und Kräuternoten.
GESCHMACK: Satter Apfelgeschmack mit fein zitroniger Säure. Tannin von Holz, im langen frischen Nachhall.Alkoholfrei: jaEnergiegehalt (KJ): 178 kJEnergiegehalt (kcal): 43 kcal Kohlenhydrate: 9.8 gZuckergehalt: 9.2 gEiweiss: 0.1 g
In einem eleganten hellen Strohgelb präsentiert sich dieser Prosecco Brut. Seine schönen Apfelaromen sind so wohl in der Nase als auch am Gaumen wahrnehmbar, wo sie durch köstliche Noten von Birnen und Mandeln abgerundet werden.Alkoholgehalt: 11.5% Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
GERUCH: Dichte Frucht von Sauerkirsche, schwarzer Johannisbeere und Holunderbeere gepaart mit den frischen Noten der Limette.
GESCHMACK: Dunkelbeerige Frucht nach Sauerkirschen, Johannisbeeren und Holunderbeere. Anregende Säure vereint mit der leichten Herbe der Quitte und der Limette, dazu erfrischend die feine Kohlensäure.Alkoholfrei: jaEnergiegehalt (KJ): 212 kJEnergiegehalt (kcal): 51 kcalFettgehalt : 0.2 gKohlenhydrate : 10.9 gZuckergehalt : 10.0 gEiweiss : 0.3 g
Die Rebsorte Chardonnay ist ein wichtiger Bestandteil für die Herstellung von Champagner Cuvées. Grund dafür sind seine gelbfruchtigen Aromen, die sich, in Verbindung mit längerem Hefelager, zu einer wunderbar weichen, cremigen Aromatik und Tiefe entwickeln. Auch der Chardonnay Sekt Brut von Karl Pfaffmann verzaubert mit Aromen von Mirabelle, Aprikose, Papaya, Kräuterwürze und sogar Mango verbunden mit einer feinen Brioche Note. Sein niedriger Restzuckergehalt und seine feine Perlage geben ihm eine Leichtigkeit, die ihn unwiderstehlich machen, pur oder auch als Speisebgleiter.Alkoholgehalt: 12.5%Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Farbe: helles Strohgelb mit feiner Perlage Duft: intensives, rebsortentypisches Bouquet mit den charakteristischen blumigen und fruchtigen Aromen der Muskatellertrauben Geschmack: am Gaumen feinperlend, frisch und geschmeidig mit lebendiger Säure, Noten von Zitrusfrüchten und blumigen Muskateller-Aromen im FinaleVegan: jaAlkoholgehalt: 11.5 %Restzucker: 11.0 g/LWeinsäure: 5.0 g/LAllergene und Zusatzstoffe: Sulfite
GERUCH: Feiner Rosenduft, mit Himbeere, Schokominze und würzig orientalischen Noten. Mit jedem Moment entfalten sich facettenreich weitere Düfte im Bukett.
GESCHMACK: Feiner süßlicher Auftakt der Himbeere mit erfrischender Säure des Boskoop Apfels. Würzig im Mittelstück mit langem Nachhall.Alkoholfrei: jaEnergiegehalt (KJ): 189 kJEnergiegehalt (kcal): 45 kcalKohlenhydrate : 12.1 gZuckergehalt : 11.5 gEiweiss : 0.2 g
Dieser Wein offenbart ein faszinierendes Bouquet, bei dem frische Fruchtigkeit mit reiferen gelben Fruchtnoten einhergeht. Eine herausragende Fruchtigkeit spiegelt auch der Gaumen wider und verwöhnt mit einem weichen, eleganten und vollen Geschmack.Alkoholgehalt: 11.5% Biowein: JaBiokontrollstellennummer: IT-BIO-006Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Der ’Marca’ ist der „Vorzeige-Vino Frizzante“. In Duft und Geschmack präsentiert er sich herrlich frisch, dabei fruchtig und aromatisch. Dieser prickelnde Tropfen macht einfach Lust auf mehr.Alkoholgehalt: 10.5% Restzucker: 0.0 g/LWeinsäure: 0.0 g/LAllergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Sehr feine Nase nach kühler Mineralität und etwas Apfelfrucht. Sehr elegante Erscheinung, rund und geschmeidig mit voller Lebendigkeit, sehr feine Säure, dezente Frucht: etwas Birne, Apfel, Pfirsich und zarte Spuren von Mineralität, gute Balance und Harmonie, feine Perlage, lang. Beschreibung vom 2016erAlkoholgehalt: 12.5%Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
GERUCH: Intensive Nase nach würzigen Kräutern und Holunderblüten. Reife Fruchtnoten von Apfel und Birne mit pfeffriger Würze.
GESCHMACK: Weiche Süße des WiesenObst mit Traube und Pfirsich. Kräuterbetontes Mittelstück und würziger Nachhall mit Noten der Holunderblüte.Alkoholfrei: jaEnergiegehalt (KJ): 228 kJEnergiegehalt (kcal): 54 kcalFettgehalt : 0.1 g Kohlenhydrate : 12.1 gZuckergehalt : 11.5 gEiweiss : 0.2 g
Dieser Vino Frizzante aus den Hanglagen (Colli = Hügel) der Region Trevigiana ist rassig und frisch mit einem fruchtigen Bouquet von Äpfeln und Akazien. Am Gaumen zeigt er eine dezente Säure sowie eine mineralische Würze in der Frucht.Alkoholgehalt: 11.0% Restzucker: 13.0 g/LWeinsäure: 5.9 g/LAllergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Seit 1675 ist die Domaine Kuehn in Ammerschwihr eine berühmte Genussadresse. Eigentlich noch länger. Denn ursprünglich stand hier das Gasthaus „Auberge de l’Enfer“, das Baron Schiele 1675 in die „Caves de l’Enfer“ umwandelte: die „Höllenkellerei“, in der die Familie Kuehn ihre himmlischen Tropfen bereitet. Eine besonders feine Spezialität der Domaine sind ihre nach der traditionellen Methode bereiteten Crémants d’Alsace. Der elegante Brut Prestige vermählt Pinot Blanc, Auxerrois und Chardonnay. Alle Trauben werden von Hand gelesen und umgehend gepresst, die klaren Moste vergoren, dann zur Zweitgärung in die Flaschen gefüllt und gut 18 Monate auf den Hefen gereift. Das Resultat ist ein überaus charmanter, feinperlender Crémant mit duftigen Noten von Zitrusfrüchten und einem Hauch Brioche.Alkoholgehalt: 11.5%Weinsäure: 5.4 g/LRestzucker: 8.0 g/LAllergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Jetzt prickelt dieser köstliche Spumante auch in rosé! In der Nase präsentiert er sich wunderbar duftig mit intensiver Frucht. Er zeigt eine angenehme Perlage, ist lebhaft und zugänglich, dabei finessenreich mit ausgewogenem Säurespiel.Alkoholgehalt: 12% Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Eine sorgfältige Chardonnay-Auslese von intensiv strohgelber Farbe. Im Bouquet zeigt sich der Ferrari Maximum Blanc de Blancs wunderbar lebendig und nachhaltig mit Anklängen von reifen Früchten, knusprigem Brot, Haselnüssen und Blüten. Am Gaumen ist er elegant und harmonisch mit zarten Vanille- und Hefenoten.Alkoholgehalt: 12.5% Restzucker: 0.0 g/l Weinsäure: 0.0 g/l Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Die „Quadrille“ ist ein Ballett mit vier Pferden. Bei diesem Jahrgangscremant dreht sich alles um die Zahl 4: Die Trauben stammen aus 4 verschiedenen Lagen rund um Saumur. 4 Rebsorten werden von Hand gelesen und schonend verarbeitet und mindestens 4 Jahre auf der Hefe gelagert. Das Ergebnis ist ein High-End-Crémant voller Feinheit und Komplexität, der mit zunehmender Reife eine beeindruckende aromatische Vielfalt entwickelt.Alkoholgehalt: 12.5% Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Mit typisch fruchtigem Duft, vorwiegend nach Apfel und Grapefruit sowie mit deutlichen Noten weißer Blüten, wie z.B. Holunderbeere, Akazie und Glyzinie. Ausgesprochen ausgewogen im Geschmack, ist er ein trocken-prickelnder Genuss!Alkoholgehalt: 12.0% Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
12,36 CHF*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...