• Altersverifizierung

    Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
    Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.

    Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.

Paul Jaboulet Aîné Jaboulet Maison Bleue Hermitage AOP - 2019

Erzeuger: Paul Jaboulet Aîné
Land: Frankreich
Anbaugebiet: Rhône
Rebsorten: 100% Syrah
Farbe: Rot
Flaschengröße: 0,75l
Flaschenanzahl: 1


123,75 CHF*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-6 Werktage

Produktnummer: 65107419 - WW-DE
EAN Box : 3105710356199
EAN: 3105710350197
Mindestabnahme: 1
Produkt: "Paul Jaboulet Aîné Jaboulet Maison Bleue Hermitage AOP - 2019"

La Maison Bleue, eher rubinrot in der Farbe denn violett, zeigt intensive Noten von Brombeeren und Kirschen, von einem typisch englischen Christmas-Pudding mit dem Duft von Orangeat, Ingwer, Zimt und Piment. Am Gaumen ist der Hermitage zunächst ungemein fein und elegant, dann, nach kurzer Zeit strömen Kraft und Tiefe in diesen Hermitage. Der Wein befindet sich schon jetzt in einer fantastischen Balance und endet geradezu salzig mineralisch und mit einem feinen Tannin.


Alkoholgehalt: 15.5% 
Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite 
Biowein: Ja 
Bio-Kontrollstelle: FR-BIO-01

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Bründlmayer Grüner Veltliner L&T - 2023
Die Bezeichnung L&T steht für „leicht“ und „trocken“ und trifft ganz genau den unkomplizierten, schmackhaften Charakter dieses Grünen Veltliners. Hellgelb mit grünlichen Reflexen und fruchtigem Bouquet von frischen Trauben und grünen Äpfeln. Am Gaumen saftig, kernig mit herzhaft erfrischender Säure.Alkoholgehalt: 11.0%Allergene und Zusatzstoffe: SulfiteBiowein: jaBiokontrollstellennummer :  AT-BIO-402

14,82 CHF*
Groiss Grüner Veltliner Pankraz Reserve Ingrid - 2021
Ein überaus lebendiger und fruchtiger Grüner Veltliner mit würzigen Apfelaromen und frischer Minze.Alkoholgehalt: 13.5%Biowein: JaBiokontrollstellennummer: AT-BIO-401Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite

29,98 CHF*
Dreissigacker Grauburgunder Qualitätswein trocken - 2022
Der Dreissigacker Grauburgunder wurde spontan vergoren und zu 70 % im Edelstahl und zu 30 % im Tonneau - sowie im Doppelstückfass ausgebaut. Zunächst lagerte der Wein für vier Monate auf der Vollhefe. Anschließend lag er bis zur Flaschenfüllung auf der Feinhefe. Durch den Ausbau im Edelstahl-Fass bleiben die Frucht und Vielschichtigkeit des Grauburgunders erhalten. Der Holzanteil verleiht ihm Kraft und Charakter und sorgt gleichzeitig für Harmonie.Alkoholgehalt: 12.5% Allergene und Zusatzstoffe: SulfiteVegan: jaBiowein: jaBio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022

13,73 CHF*
Jean Leon Vinya Palau Merlot - 2020
Dieser kräftige Rotwein aus Spaniens Nord-Osten bringt eine Nase mit welche sowohl kräuterige Würze als auch feine Holznoten mit roten Früchten verbindet. Durch eine 12-monatige Reifung in französischen Eichenfässern stehen körnige Tannine an der Tagesordnung, welche von einem samtweichen Mundgefühl umspielt werden.Alkoholgehalt: 14.5%Allergene und Zusatzstoffe: SulfiteBiowein: jaBio-Kontrollstelle: ES-ECO-019-CT

25,09 CHF*
Gérard Bertrand Change Cabernet Sauvignon - 2022
Der Cabernet Sauvignon präsentiert sich mit einer tiefroten Farbe mit leichten Lila-Reflexen. Die Nase ist fruchtbetont, geprägt von schwarzer Johannisbeere, Heidelbeere und Pflaumen. Der Abgang weist eine feine Länge und elegante Tanninstruktur auf. Alkoholgehalt: 13.5% Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite Biowein: JaBiokontrollstellen: FR-BIO-01

9,32 CHF*
Bernhart Weissburgunder Qualitätswein trocken Auf der Grenze - 2023
Kühle Nase mit leichter Würze, feine Blüte, Apfel und etwas Zitrusschale im Hintergrund. Klar und feinsaftig; lebendig und frisch; fester Körper mit Kraft und Rückgrat; Kräuterwürze mit viel Kernobstfrucht und aufkommender Mineralität am Gaumen; gut integrierte Extraktsüße; komplex; im Finale wieder etwas Kräuterwürze und Kernobstfrucht.Alkoholgehalt: 12,5 %Biowein: jaBiokontrollstellennummer:  DE-ÖKO-005Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite

9,87 CHF*
Pfannebecker Pfeddersheimer Grauburgunder "vom Löß" Qualitätswein trocken - 2022
Kühle Nase mit sehr feiner Frucht wie Mandarine, Maracuja , etwas Ananas und Gebäck. Klar und feinsaftig, fester Körper mit Kraft und Rückgrat, lebendig und erfrischend, leicht pikant mit deutlichem Zug, sehr fruchtbetont mit viel exotischer Frucht, herber Zitrusfrucht, Kräuter und Gebäck, gut integrierte Extraktsüße, leichte Adstringenz, gute Balance mit viel Trinkfluss, sehr viel verspielter Frucht im Finale. (P. Dautel 5. März 2021)Alkoholgehalt: 13.0%Biowein : JaBiokontrollstellennummer : DE-ÖKO-022Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite

14,52 CHF*
Groiss Grüner Veltliner in der Schablau Reserve Ingrid Groiss - 2022
Der biologische "Grüne Veltliner in der Schablau Reserve DAV" von Ingrid Groiss ist erstklassisch ausbalanciert. Im Glas präsentiert er sich mit Aromen von Orangen, Minze, Melisse und Mandel. Der Wein wurde mit außergewöhnlich wenig Restzucker auf die Flasche gebracht und begeistert somit durch sein elegantes und trockenes Geschmacksbild.Alkoholgehalt: 13.5%Biowein: JaBiokontrollstellennummer: AT-BIO-401Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite

21,38 CHF*
St.Antony Bodenschatz Cuvée Rot - 2023
Deutliche Blutorange in der Nase, feine Würzigkeit und etwas Nougatschokolade. Sehr elegante Erscheinung, klar und feinsaftig, fester Körper mit viel Charme, Kraft und Rückgrat, lebendig und erfrischend, strahlt eine wundervolle Leichtigkeit und Unbekümmertheit aus, Kirsche mit viel Orangeade und besonders feiner Würzigkeit, tolle Balance, ein Hauch Extraktsüße und leichte Samtigkeit, komplex, auch im Finale bleibt diese Leichtigkeit und Feinheit mit etwas Orange, hellen Kirschen, einem Hauch süßlicher Cassis und Nougatschokolade. Alkoholgehalt: 11,5 %Biowein: jaBiokontrollstellennummer: DE-ÖKO-039Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite

11,53 CHF*
Neleman Just Fucking Good Wine Blanco - 2023
Die valencianische Verdil war nahezu ausgestorben. Nun wird sie wieder ausgepflanzt und bildet das Herzstück dieser sehr gelungenen Weißweincuvée. Die partielle Vergärung in neuer Eiche setzt eigene Akzente und verleiht der duftigen Frucht eine überraschende Fülle. Frisch mit jeder Menge Sexappeal. Alkoholgehalt: 13.0% Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite Biowein: JaBio-Kontrollstellen: ES-ECO-020-CV

10,64 CHF*
Bründlmayer Grüner Veltliner Berg Vogelsang - 2022
Schon beim ersten Schnuppern öffnet der Vogelsang Veltliner einen ganzen Kräutergarten. Am Gaumen eher kühl und elegant mit feinen Zitrusfruchtaromen und unverkennbarer Herkunftsprägung. Trocken, dicht und sehr anregend mit schöner Länge.Alkoholgelhalt: 12.5%Biowein: JaBiokontrollstellennummer : AT-BIO-402Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite 

18,52 CHF*
Tormaresca Bocca di Lupo Castel del Monte DOC -2019
Ein komplexes Bouquet, das an rote Beeren, Gewürze und Schokolade erinnert und ein weicher Geschmack mit feinen Zwetschgen-, Lakritz- und Pfeffernoten machen diesen Rotwein zu einem wahren Trinkvergnügen. Die 15-monatige Lagerung in Barriques verleiht dem Wein Körper und ein ausgewogenes Tannin.Alkoholgehalt: 14.5 % Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite Biowein: JaBio-Kontrollstellen: IT-BIO-007

70,79 CHF*
Kranz Grauburgunder Qualitätswein trocken - 2022
Kühle Nase nach frisch geschälte Kernobstfrucht, Gebäck und helle Blüten. Klar und feinsaftig, sehr erfrischende und lebendige Erscheinung mit leichtem Zug, fester Körper mit Kraft und Rückgrat, sehr geradlinig und präzise, etwas Orangenzeste mit Kernobstfrucht und deutlicher salziger Mineralität am Gaumen, ein Hauch perfekt integrierter Extraktsüsse, leicht herb und astringierend, hat deutlich Trinkfluss, animierende Kernobstfrucht im Finale mit wieder deutlich salzige Mineralität.Alkoholgehalt: 13.0%Bio : JaBiokontrollstellennummer : DE-ÖKO-022Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite

12,71 CHF*
Wagner-Stempel Grauburgunder QbA trocken - 2023
Würzige Nase mit Birne, Apfel und salziger Mineralik. Klar und feinsaftig, belebend frisch mit Griff, fester Körper mit Kraft und Dynamik, auch im Mund eine leicht herbe Würze, Apfel, salzige Mineralik und eine feine Zitrusnote, leicht adstringierend, langes anregend mineralisches Finale.Alkoholgehalt: 12.0%Biowein: JaBiokontrollstellennummer: DE-ÖKO-022Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite

13,78 CHF*
Dr. Wehrheim Spätburgunder trocken - 2023
Wehrheim Spätburgunder tr 2023 0,75lAlkoholgehalt: 12,5 %Biowein: jaBiokontrollstellennummer: DE-ÖKO-003  Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite

14,52 CHF*
Jean Leon 3055 Merlot Petit Verdot - 2021
Farbe: tiefes Kirschrot mit bläulich-violetten Glanzlichtern Duft: im Bouquet feine Noten von süß gereiften, auch kandierten roten Früchten (Kirschen, Beeren), vor sanften Röst- und Gewürzaromen, die ihm die kurze Barriquereife verleiht Geschmack: am Gaumen zugleich weich und kraftvoll mit der feinen kandierten Frucht und Würze des Bouquets und elegantem, sanft gereiftem Tannin, das dem Wein im Finale eine wunderschöne Länge verleihtAlkoholgehalt: 14.0%Biowein: jaBiokontrollstellennummer:  ES-ECO-019-CTAllergene und Zusatzstoffe: Sulfite

12,29 CHF*
Miguel Torres Chile Andica Cab.Sauv. Torres - 2021
Im Bouquet frische rote Beeren, unterlegt mit den zarten Röstnoten der Eiche. Am Gaumen elegant und kraftvoll, mit sanftem Tannin und feiner Balance von saftiger Frucht und Frische. Wo andere klassische Kühlklimarebsorten anbauen, bereitet Torres diesen eleganten Cabernet Sauvignon. Zwar braucht die spätreifende Bordeauxtraube hier nochmals Extrazeit, doch die wird belohnt. Mit wunderschöner Balance von intensiver, saftiger Frucht, sanftem Tannin und anhaltender Frische.Alkoholgehalt: 13.5 % Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite Biowein: JaBio-kontrollstellen: CL-BIO-001

9,82 CHF*
Ökonomierat Rebholz Chardonnay "R" halbe Flasche halbe Flasche - 2022
Reife Quitte, Kräuterwürze, frisches Heu, Butter, Trockenblumen und etwas Holz. Klar und feinsaftig; fester Körper mit Kraft, Schulter und einer recht gute Portion Schmelz; strahlt Wärme aus; reife Quitte mit Lindenblütentee, feiner Holzwürze, angetrocknete Aprikose, Butter, leichte Röstnoten; ziemlich trocken wirkend; samtige Tannine; gute Balance; hat Stil und Haltung; tief und komplex.Alkoholgehalt: 13.0%Allergene und Zusatzstoffe: SulfiteBiowein: JaBio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003

25,60 CHF*
Tenuta Podernovo Teuto Toscana IGT - 2019
12 Monate reift der ‘Teuto’ im großen Fass und verwöhnt alsdann mit einer Reihe von eleganten und vielfältigen Aromen wie Kirsch-, Pflaumen- und Brombeernoten gepaart mit Anklängen von Veilchen und Gewürzen. Er besticht durch einen reichen Geschmack, elegantes Tannin und einen lang anhaltenden Abgang.Alkoholgehalt: 14.0 % Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite Biowein: JaBio-Kontrollstellen: IT-BIO-015

20,72 CHF*
Pfannebecker Pfeddersheimer Weissburgunder "vom Löß" Qualitätswein trocken - 2020
In den Weinbergen in der Gemarkung Pfeddersheim, wo schon die Römer gern Wein anbauten, wurzeln die Reben in schwerem lehmartigen, gut wasserspeicherndem Lössboden. Der Weißburgunder Ortswein ist ein eher lauter Typ mit Aromen von eingemachter Kernobstfrucht und Kräuter- und auch Holzwürze. Sein Körper ist fest mit Kraft und etwas Schmelz. Auch am Gaumen schmeckt man Kernobst, kandierte Ananas und deutliche Gesteins-Mineralität. Ein rassiger, sehr trockner und belebend frischer Weißburgunder mit viel Substanz und Extrakten.Alkoholgehalt: 13.5%Biowein : JaBiokontrollstellennummer : DE-ÖKO-022Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite

14,52 CHF*
Klumpp Klumpp Grauburgunder Qba tr - 2020
Klarer, etwas nussiger, zart rauchiger und eine Spur kräuteriger Duft mit gelbfruchtigen und auch ein wenig mineralischen Aromen. Etwas süßliche, recht saftige Frucht, kräuterig-pflanzliche und florale Nuancen, ein wenig nussig, recht lebendige Säure, gute Nachhaltigkeit, hefige Spuren, guter, süßlich-fruchtiger sowie etwas pflanzlicher, nussiger und kreidiger Abgang.Alkoholgehalt: 13.0%Restzucker: 5.1 g/lWeinsäure: 6.5 g/lAllergene und Zusatzstoffe: SulfiteBiowein: jaBio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039

11,17 CHF*
Dreissigacker Riesling QbA trocken - 2022
Der Dreissigacker Riesling stammt aus den biodynamisch bewirtschafteten Weinbergen rund um Bechtheim und Westhofen. Die Trauben werden selektiv von Hand gelesen, um die beste Qualität zu gewährleisten. Bei der Spontanvergärung werden bewusst ganze Beeren mitvergoren, um dem Riesling eine außergewöhnliche Tiefe und Struktur zu verleihen. Der Wein reift zu 90% im Edelstahlfass und zu 10% im Doppelstückfass. Nach der Gärung ruht der Dreissigacker Riesling für sechs Monate auf der Vollhefe und wird anschließend bis zur Flaschenfüllung auf der Feinhefe gelagert.Alkoholgehalt: 12.5% Vol.Allergene und Zusatzstoffe: SulfiteBiowein: jaBio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022

13,73 CHF*
Markus Altenburger Chardonnay vom Kalk - 2023
Ein frischer Chardonnay mit feinen Anklängen von Zitrusfrucht, reifer Aprikose und gelbem Apfel. Am Gaumen saftig und mineralisch. Ein langer Abgang mit einer schönen Frucht und einem tollen Säurespiel.Alkoholgehalt: 12.5%Biowein: JaBiokontrollstellennummer: AT-BIO-402Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite

19,31 CHF*
Gerard Bertrand Château L’Hospitalet Grand Vin Blanc HK - 2022
Für den weißen Grand Vin L´Hospitalet Blanc wird der Wein im Barrique vergoren und reift auf der Feinhefe. Dadurch wird dem Cuvée aus Bourboulenc, Grenache Blanc, Vermentino und Viognier noch mehr aromatische tiefe verliehen. Eine dichte, saftige Frucht, Noten vin gerösteten Haselnüssen, etwas Aniswürze und eine elegante Mineralität ergeben ein vollmundiges Finale.Alkoholgehalt: 14.0 % Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite Biowein: JaBio-Kontrollstellen: FR-BIO-01

39,81 CHF*