-
Altersverifizierung
Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.
Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin. -
Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.
Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.
Erzeuger: Weingut Schwarz
Land: Österreich
Anbaugebiet: Neusiedlersee
Rebsorten: 100% Zweigelt
Farbe: rot
Flaschengröße: 0,75l
Flaschenanzahl: 1
Serviervorschlag
zu sanft geschmortem Lammfleisch (Lammkeule mit Kräutern, Lammschulter mit Pflaumen), zartem Rinderfilet, gebratener Ente, Kaninchen mit weißen Bohnen
Alle Trauben werden vorsichtig von Hand in kleine Kistchen gelesen und noch im Weinberg in Kühlbehältern aufbewahrt, um sie vor Oxidation zu schützen und ihre frische Frucht zu bewahren, im Keller dann vollständig entrappt, einige Tage kühl eingemaischt, dabei die Beerenhäute regelmäßig von Hand unter den Most gedrückt, um die delikaten Farb- und Aromastoffe zu entziehen, die Schwarz Rot das dichte, dunkle Purpurrot und seine intensive Frucht verleihen. Danach wird die temperaturkontrollierte Vergärung im Edelstahltank gestartet, der Wein nach abgeschlossener Gärung behutsam von der Maische genommen und zu seiner Vollendung für 19 Monate in Eichenfässern (90 Prozent neues Holz) zur Reife gelegt.
Farbe: dunkel glänzendes Rubingranatrot mit violetten Reflexen Duft: in der Nase intensiv mit üppigen Aromen von roten und dunklen Beeren, etwas Pflaume, auch leicht blumigen Noten und feiner Edelholzwürze Geschmack: am Gaumen elegant, sehr saftig, mit guter Fülle, rote Beerenfrucht, frische Säure und reifes Tannin sind perfekt eingebunden, perfekt in Balance, die Textur ist seidig, das Finale lang mit einem Hauch Extraktsüße
Alkoholgehalt: 13.0%
Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Rot