Zum Hauptinhalt springen
  • Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.


Le Macioche - Die Herstellung exquisiter Weine im Herzen von Montalcino


Le Macioche ist ein Weingut in Montalcino, einer Region in der Toskana, Italien. Es ist Teil des größeren Weinimperiums der Familie Cotarella, zu dem auch andere Weingüter wie Falesco und Castello di Montepò gehören. Die Familie Cotarella ist in der italienischen Weinbranche sehr bekannt und produziert seit über drei Generationen Wein.

Le Macioche liegt auf einer Anhöhe mit Blick auf das Val d'Orcia, ein malerisches Tal in der Toskana. Das Weingut ist bekannt für die Herstellung des Brunello di Montalcino, eines hoch angesehenen Rotweins aus Sangiovese-Trauben, die in der Region Montalcino angebaut werden. Le Macioche produziert auch andere Weine wie den Rosso di Montalcino und eine kleine Menge Weißwein.
Filter
Le Macioche Brunello di Montalcino DOCG - 2017
Dieser brillant rubinrote Brunello öffnet sich mit eleganten Aromen von Pflaumen und getrockneten Kirschen. Erkennbar sind zudem erdige Noten, frischer Wacholder und weißer Moschus. 30 Monate im Fass gereift, punktet er mit einem reinen, saftigen Geschmack, wunderbar seidigen Tanninen und einem lang anhaltenden FinishAlkoholgehalt: 14.5 %Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Hersteller: Le Macioche - Famiglia Cotarella

65,46 CHF*
Le Macioche Brunello di Montalcino DOCG - 2015
Dieser brillant rubinrote Brunello öffnet sich mit eleganten Aromen von Pflaumen und getrockneten Kirschen. Erkennbar sind zudem erdige Noten, frischer Wacholder und weißer Moschus. 30 Monate im Fass gereift, punktet er mit einem reinen, saftigen Geschmack, wunderbar seidigen Tanninen und einem lang anhaltenden Finish.Alkoholgehalt: 14%Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Hersteller: Le Macioche - Famiglia Cotarella

62,34 CHF*